亚特兰蒂斯水世界游记作文500字
在暑假里,爸爸妈妈带我和我弟弟去三亚亚特兰蒂斯世界去玩。
到了水世界,真是人山人海啊!我们快速地换好泳衣,朝着水世界滑梯出发。来到儿童乐园,我们走上楼梯,打算玩项目,走着走着,来到了一个滑梯上,排队等待,我的心一直不停地跳来跳去,但是,我心想:我一定要克服内心恐惧,轮到我了,我首先把两只手交叉放在肩膀两侧,躺好,被一个工作人员推了下去,还好它不是直的冲下去,而是绕圈下去的,顺着水流而下,我叫了出来,太刺激了,真受不了,一直滑到下面,我喝了一口水,我心想:真是太刺激太好玩了呀!
玩完了这个滑滑梯项目,我们朝泳池走去,爸爸拉着我往泳池深处走,体验人工造浪,浪一来我们就跳,可还是喝了几口水,浪过后,我们开始打水仗,我拿一把水枪,爸爸也拿一把水枪,我的水枪吸满水,朝爸爸射去,爸爸不甘示弱,开始对我采取反击,打在身上可真疼啊!一直打在身上会一直疼,我就想出了一个办法,爸爸朝我打去的时候,我就躲在水里,但把水枪放在上面朝爸爸射去,玩着玩着,下起了雨,打起了雷,我心想老天爷不给力啊。工作人员要求我们快速撤离,我们只好依依不舍地离开亚特兰蒂斯水世界。
我非常期待下一次再去三亚亚特兰蒂斯水世界玩滑滑梯和打水仗,真是乐趣多多!