我的作家生活作文600字
我喜欢读小说,也喜欢创作小说。我喜欢读小说时作者的的感悟也影响着我,作者的主张,作者最新的生活发现,用自己的语言感悟,也只有读书能够改变自己的情绪。读书之前,我仅仅是一位生活的懵懂者,一位盲目生活的迷茫者,我品味电视剧的时候,只是一味地知道电视剧的剧情,我惊叹于《宫》出现的两位一模一样的女主人,不同的情感命运,对于正派人物不一样的认同,而对于反派只要她没绝人际,就会高涨情怀。
只有自己真正读了书籍,才发现言情剧中的女二角是对于女主人的一种威胁,言情剧中没有人与人之间的关怀,只有猜忌,只有你死我亡,言情小说女主人有白皙的皮肤,妖孽的样貌,男主人有显赫的家事,无需为现实生活的生计发愁,吸引着无知少女为之癫狂。作者在构思一节接着一节的巧思,读者阅读了一段段内容,读者像在阅读快餐一样,我读了没有深意,虽然我阅读了一点,但是我认为它会影响我光明正大的前途,我不愿意去阅读。总裁的妻子,只有经历了与总裁妻子相匹配的磨砺之后才会成为总裁的妻子。
我听了说书人樊登的书评,优秀的人总有把自己的能力写成书的习惯,作者是老教师,她告诉我们记忆主要是思考,书中的有些内容思考了也就不用记忆了。《睡眠革命》让我调整了自己的时间,因为早上一直起不来,自己也就作废了。我自己一直认为自己是情绪干扰的,自己晚上就不快乐,结果一直难过,自己也就不想起床。主要是自己的伤心事。我听了南怀瑾大师的话语,心脏就像拳头一样大小,伤心,高兴,把这些统统丢到心外面,自己也就会前途无量,后福无穷。