永嘉书院游玩
一个阳光明媚的一天,我们要去游玩迷人的永嘉书院。到了!到了!我迫不及待的打开车门。沿着芦苇小道左、右前、后、全部都是密密麻麻的人,你挨着我,我挤着你,人真多呀!芦苇外是湖水,水真清啊,清得像一面镜子,倒映着蓝蓝的天、白白的云、高高的山、绿绿的树。水真绿啊,绿的像一块碧玉。
瞧!那边是许多大门,红红的,挂满了灯笼,喜气洋洋,热闹多多!
进了大门,周围山上,这儿一片红,那儿一片红,就像绿色山上镶嵌着红红的宝石。朵朵白云悠自在的飘着,多像一轴美丽的画卷,忍不住让人多看几眼,把美好留在心中。
我气喘吁吁地往上爬。这时,一条瀑布出现在我眼前,它从山上飞泻下来,像千百条闪耀的银链,在阳光的照耀下闪闪发光,美极了!
我们继续往上爬,爬到了一线天,队伍停了下来。一线天非常窄,只容一人,一不小心就会碰上石头。我抬头望去,这么多的弯,什么时候才能到达山顶?
终于到达山顶了,抬头望去,蓝天和白云似乎在对我微笑,好像是在说,你真棒啊!