母爱作文400字
母爱就如同水一般,滋润着我们的心灵。人们都说母爱是这个世界上最伟大的爱,因为母亲生了我们,并且把我养大,让我们可以茁壮的成长。并且母亲从来都不会向我们奢求什么。所以有些人会认为这种爱是理所当然的,他们就做了很多错误的事情来伤害母亲,这是非常不好的,我只想说,在我们的母亲变老之前,我们应该要做一些事情来善待她们。
当我们还是一个孩子的时候,我们的母亲就一直在我们的身边陪伴着我们,她们会照顾着我们的一切。当我们是孩子的时候,我们总是会对各种各样的食物挑剔。这是母亲们最烦恼的问题之一。有一个新闻是这样说的,在一位来自美国的母亲因为自己的孩子有厌食症,所以她只好用各种各样的卡通形象来制作食物,当她的孩子看到这些以卡通形象做成的食物时,感到非常的高兴,马上一下子就把这些食物给吃完了。
一个母亲可以做任何的事情来让她们的子女快乐。在我小的时候,我因为身材瘦弱,我的妈妈也经常做很多的食物给我吃,希望我长得大一点。每当我听见有人在抱怨着他们的母亲时,我会觉得非常的遗憾,因为他们甚至都不知什么叫做感恩。