青春励志高中作文800字范文:与青春有关的日子
青春有关的日子里,我们懂得什么是朋友,什么是家人,什么是恋人,什么是暧昧,什么是知己。
与青春有关的日子里,我们明白了付出,明白了社会的潜规则,明白了什么都要靠自己,明白……
与青春有关的日子里,我们告别了单存,告别了幼稚,经历一些事以后,我们渐渐的长大,迎来了成熟,也迎来了孤单和忧郁。
与青春有关的日子里,有太多的无可奈何,有太多的不可思议,有太多的身不由己,有太多的感同身受,也有太多的遗憾。
与青春有关的日子里,哭过,笑过,恨过,爱过,苦过,经历过离别的悲伤,难忘重逢时的喜悦,又一次的离别,又一次的重逢,不知不觉得,我们习惯了。
与青春有关的日子里,我们有很多要感谢的人,有很多对不起的人,当时间一分一秒的流走,我们只能在心里感慨,在心里为他们祈祷,祝福他们。
与青春有关的哦日子里,我们习惯了隐身,习惯宅在家里,习惯写心情,习惯听悲伤的歌,习惯了一切的一切,可是却习惯不了这样的自己。
与青春有关的日子里,有很多美好的愿望,希望家人幸福,希望有情人可以天长地久,希望,,,,我们一直希望着,可是这些希望,需要我们自己的努力。
与青春有关的日子里,想有很多朋友关心你,理解你,可我们总是倾听朋友的苦水,自己的苦水只能咽在肚子里,就是这样,你变得坚强了。
与青春有关的日子里,我们学着拿起,学着放下,学着体会人生路上的苦与乐,学着改变,学着做爸妈眼中的乖乖女,学着让朋友喜欢自己,学着独立。
与青春有关的日子里,我们还是那么的年轻,那么的渴望被爱,那么的想为父母,为朋友做些什么。
与青春有关的日子里,想做一个温暖的人,想做一个快乐的人,快乐并懂得如何快乐,不轻易流泪,不轻易悲伤。
与青春有关的日子里,认真的生活,少一点幻想,想要活的比夏天还要温暖。
与青春有关的日子里,永远不放弃希望。希望可以被宠溺,被心疼。希望有被保护的感觉。希望可以保护好我想保护的人。希望有一天背上行囊,和他一起流浪。希望拥有白头偕老的爱情。希望还可以笑着告诉别人要快乐,一心一意地给他们带去温暖。希望还可以见到很多个过度曝光的夏天和白雪纷飞的冬夜。
我们都活在自己的青春里,渐渐的,我们成为故事里的主人公,带着快乐,舔着伤疤,留下悲伤,夹杂着无数种的情感,都化作空气,变成细雨,变成浮云,永远留在我们的青春里!