厨房是个音乐厅
我家的厨房是个音乐厅。里面每天都会演奏好听的音乐,这个音乐厅很特别还会发出好闻的气味呢。
油烟机发出嗡嗡声,好像一只勤劳的小蜜蜂不知疲倦的在花丛中采蜜。
而刀和菜板发出一种清脆的咚咚声就像在敲鼓一样,那清脆有力的声音,多么动听,多么优美呀!那些食材在它们之间飞舞,煞是好看。
食材入锅的滋啦声,则是音乐会的高潮部分,随着铲子在锅里翻转,好闻的气味也在这时候出现了。
洗餐具的声音叮叮咚咚,就像一个铃铛发出让人陶醉的声音。
厨房里的音乐多种多样,丰富多彩!我喜欢我家的厨房音乐厅。