我们的音乐队作文400字
你知道我的音乐队吗?不知道?好,我就说一下吧。
我们的音乐队,主要由歌王黄俊泽,钢琴手余欣雨,吉他手我组成。我们经历过很多比赛,通常第一名都是我们队伍的。完美无缺的我们也会一点儿分心,偶尔也会有一些小小的差错。
我就透露一点赛事吧,一次我们参加了一个比赛,因为只有10分钟的练习,我们很紧张,我弹的时候,因为太紧张,每次尝试快速弹奏的时候,总会弹到自己的手指。我紧张地对余欣雨说:“我紧张的有些想哭的感觉。”余欣雨说:“不要紧张,做好吉他手该做的事情。”我听了余欣雨的话,心里像打翻五味瓶一样的翻来覆去,心里很不自在。我看了一下余欣雨,她也一样,一会儿就弹错了。在看看歌王,就连班上称为歌王的黄俊泽也紧张到忘记歌词。很快,就到了出场时间了,当我弹到一半的时候,余欣雨也有点乱了,“歌王”黄俊泽也唱错一点点音调,但比赛还挺得住,在发奖台上,我们队获得第二名,看着那亮晶晶的奖杯,我们都不好意思地低下了头。
这就是我的音乐队,我太喜欢了!