早上,我们起得比平时要晚一些,吃远早饭,妈妈送我和表哥一起去逛超市。妈妈把我们送到超市门口,嘱咐我们一定要小心,并且给了表哥一个手机方便联系,然后就走了。
我和表哥来到超市,每人先买了一包好吃的薯片。然后来到方便面区,表哥指着一盒叫”河南烩面“的方便面说:”这个最好吃了,咱们每人买一盒吧!“我说:”好!“最后,我们又到零食区买了一袋豆干。
买完东西,我们按照事先约定的计划去电影院看电影。可是,上映的电影不是我们不喜欢的,就是票价太贵了,我们放弃了这个计划。
中午,我们去吃牛排,我们分别点了自己喜欢的套餐,吃得津津有味。
吃完牛排,我们又去超市逛了一会,就打车回家了。下午,我们开始写作了,我就写了这逛超市的过程。
这是我和表哥第一次在独立逛街,没有让父母带着,也没有让父母费心,感觉自己长大变厉害了。