紧张的眼保健操比赛作文350字
经过许多天的努力练习,我们终于迎来了一年一次的眼保健操比赛
比赛马上就要开始了,同学们都开始紧张起来,就连赖老师也变得有些忐忑不安。她一会儿帮这个同学整整红领巾,一会儿帮那个同学检查手指甲,她要确保全班同学都精神饱满才放心。突然,我看见校长也出现在我们班门口,我立即挺直了腰,做好预备动作,手心都紧张得微微出汗了。
悦耳的音乐声响起,比赛正式开始。我按着节拍,做着标准的动作,一边做一边想:我一定要做对,不能被检查的大姐姐发现错误,不能给我们二〇四班丢脸。
紧张而短暂的比赛终于结束,我长长地舒了一口气,感觉心里一块大石头落了地。老师给我们每个做全对的同学一个贴纸做为奖励。我拿到贴纸,心里别提有多高兴了。我想,我们做好眼保健操并不是为了比赛取得好成绩,而是为了保护我们明亮的眼睛。