我是一个非常“著名”的大懒虫。每天早晨,爸爸都跑到我的房间,大呼小叫地让我起床。我呢?每次都会懒床,爸爸从六点半叫到七点,我才慢条斯理地起床。你看,我是不是很懒?
我起床后,不慌不忙地洗脸刷牙。牙刷到一半,才发现用的是昨天来玩的哥哥的牙刷,我一边漱口一边说:“真臭!真恶心啊!”“是你自己没洗脸就刷牙,还说恶心,这是什么意思嘛!?”在哥哥的臭骂声中,我完成了洗漱工作。到了餐桌前,“啊!有我最爱的荷包蛋呢!”但我不能失去“绅士”风度。让爸爸帮我拿过番茄沙司,我不紧不慢地把沙司浇在荷包蛋上,把荷包蛋吞下肚后,被在一旁催了一万遍的妈妈送到学校。我刚一进教室,预备铃就敲响了。“谢天谢地,终于没迟到,太幸运了!”我自言自语道。就因为这迟到,我没少挨老师的批评,我可被这迟到害惨了。第三节是体育课,我愁眉苦脸地说:“不是吧,又有体育课,噢!NO!”
老师发现我很懒惰后,没说什么,只是让我当了个语文课代表。每天都要收作业、发作业、批作业……忙得不亦乐乎。渐渐地,我战胜了懒惰。每天早晨,我还去叫爸爸起床呢!爸爸很惊讶:“你怎么起得这么早?现在才六点呢!”
期末的时候,我还得了个“劳动之星”呢!
经过努力,我终于战胜了懒惰。