我的老爸长得很可爱。黑黑的脸,肚子圆滚滚的,像一个用超级抽气筒打足气的足球,当他跳起来,浑身的肥肉一直在晃动,就像要掉下来似的。他的性格像一头猪。
有一次晚上,老爸要我明天早上喊他起床,我只好答应了。第二天早上,我早早地起来了,拿着我的小闹钟跑到了爸爸的房间,放闹铃给他听。可他没有反应。于是,我就大喊:“老——爸——快——起——床——!”可他还是没反应,我赶快检查了一下老爸的耳朵,可里面连一颗棉花也没有。“好吧,我要使绝招了。”我自言自语道。于是我从架子上拿来了戒尺,使劲朝老爸身上一抽,只听老爸一声的惨叫:“啊——!”然后使劲揉了屁股,翻了一个身,又睡过去了。我只好脱掉鞋子,爬上床,骑到了老爸的背上,像骑大马一样,在上面颠来颠去的。可这一下,老爸可被激怒了,他身子轻轻一斜,我就像从滑滑梯上滑了下来,而且正好落在了老爸的嘴巴前,看见了老爸正在流口水,真的是要把我给恶心死了。唉,我没想到老爸是这样的懒。
看到了吧,这就是我的特懒老爸。