一年级日记去内蒙旅游
我和哥哥,爸爸一起去内蒙古大草原旅游。我们的火车是呼和浩特,刚上火车的时候,我就和哥哥兴奋的找我们的卧铺,找着之后,就赶紧叫爸爸过来。上床之后,我和哥哥玩游戏,说笑话,讲鬼故事。我们上车的时候已经深夜了,所以讲鬼故事很害怕,就蜷在被子里。突然一声“咕噜噜”的声音把我吓了一跳,哥哥说:“嘻嘻,我肚子饿了,去泡方便面。”可是,他刚要把泡好的面往嘴里送。不料,熄灯了。哥哥只好把面放一旁,上楼梯睡觉去了。我想,我也该睡了,不过明天是什么样的风景,又有多好玩的东西,好期待啊!