顺峰山公园一年四季,景色迷人,是一座美丽的公园,顺峰山公园里的活动可多了,有骑单车,有的在玩耍,有的在开小汽车,还有的在开船
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的柳枝,微风吹拂着一棵一颗的树,就像在跳舞,人们骑着一辆辆单车慢慢的行驶、略过。
夏天,天热了,人们来到湖边划着一艘又一艘的船,观赏着湖面优美的风景。湖面上树木茂盛,空气清新
秋天,河水里长满一片片树叶,长满了一片片树叶,树叶金黄金黄的像一张张金宝。湖面的树叶成了蚂蚁的运动乐场,蚂蚁在上面玩的可高兴了,香甜可口的气味,我们立刻去摘果子来吃,吃完了一个,我们再摘再吃,真是又香又甜!
冬天,天冷了,我们穿着厚厚的衣服来到顺峰山公园,里玩耍,风大了,蓝蓝的天空中飞满了一只一只的大风筝。风筝的外形,千奇百怪,有的是一只鸽子,尖尖的嘴巴,美丽的身子,一双美丽的翅膀,在空中翩翩起舞,多像春天的姑娘,有的是一只蝴蝶,五颜六色的身体,真美,有红的,黄的,粉红的,还有黑的。
翅膀上彩色缤纷的斑纹,真让人欣赏。还有的是一只活泼可爱的小兔子,兔子的耳朵可美了,眼睛红红的像一颗颗红宝石。优美的身体粉红粉色的,真美丽。活泼的小兔子在空中扮成了冬天的兔娃姑娘。一阵风吹过风筝的舞蹈更优美了。连大树花草也跟着在一起舞蹈把顺峰山公园打扮的更欢乐。
我喜欢顺峰山公园一年四季诱人的景色是光彩夺目的大厦,像一座巨大优美的宝库。