夏天的三角公园作文300字
夏天的三角公园要比秋冬的三角公园好玩,因为夏天的公园不但草木茂盛,绿草茵茵,还能进行骑马、登山、溜冰、爬树、放风筝、遛狗等等项目。
周末,我是和豆豆、爸爸、弟弟一块去玩的,我们最爱玩骑马了!“驾驾、驾驾”,好好玩哦。第二是喜欢爬树,每次都是我爬的最快,因为我攀爬技术比较高,哈!
还有爬山,那土山可真大,全是土了。不过山上长满了灌木和花草,景致也很好。一般下山我都是跑着下的,那才叫爽呢!
放风筝和遛狗是一种游戏,不过我还没在这放过风筝,只是看人家放着好玩。天上有各种各样的风筝,千奇百怪,很好玩。还有一次看别人遛狗,那只狗狗好可爱呀,不知为什么见了我很高兴,扑上来就舔我,嘻嘻……
多美的三角公园啊!