亲爱的爸爸
您好!
我有很多话想对你说。
第一句:我爱您。因为您每天一有空就同我和弟弟一起玩,让我们感受生活的乐趣,从而得到感悟。我们生病时,你总是放下自己的工作来照顾我们,您就像一个太阳,我们从心底感受您给我们的温暖。每到期末考试的时候,我的作业就异常多,几乎每天三张卷子,每天总要写到非常晚。是您,陪着我一直写作业,只要有题不会,我就会去问您,您总能给我解答,当我一夸您厉害时,您笑呵呵地说:“等您上了六年级,我就教不了你啦!”
第二句:您辛苦了。您总是八点钟就去工作,晚上七点钟才回来,而且做得还是安装门这种活,得有多累啊!您有的时候在外面吃快餐,当我问快餐好吃吗?您总是摇摇头说:“快餐一点儿也不好吃。”这也让我断了吃一次快餐的念想。
最后一句话:爸爸,谢谢您。您让我体会到失败使人更坚强;理解,是一种宽容;成绩并不代表一切;以及拥有乐观的心态,才会拥有最美好、快乐的人生等道理。