假如没有风作文350字
说到,我们会想到可怕的台风和龙卷风,令人无家可归,让树疯狂地摇曳,甚至连根拔起,引起沙尘暴。
假如没有风,我们将会面临怎样的境遇呢?我们一起去看看。
春天,蒲公英妈妈在风的帮助下,将自己的娃娃送到四面八方。假如没有风,那漂亮的蒲公英无法生根,小朋友又少了一样好玩的玩具。
夏天大海的惊涛拍浪是值得欣赏的,假如没有风,浪花也就无力掀起,雄壮的景象再也无法出现,永远的风平浪静,细水长流。
秋天是桂花盛开的季节,桂花的香气香飘十里。假如没有风,桂花就不能在空中飞舞,桂花雨也消失了,香甜的气味无法飘得更远。
冬天的雪花是借助风力来飘舞,假如没有风,雪花就像细雨一样,一朵朵的垂直落下,银装素裹,白皑皑的景象去哪里看呢?
假如没有风,世界将变得单调,没有一丝美丽的风景在眼前展现出来。