一天清晨,鸟儿把我唤醒了,我睁开眼,开始了自己新的一天。
“啦啦——啦啦”我听见有小孩在唱歌,我便前去伴奏,发出轻轻的“呼——呼”的声音,我轻轻地抚摸她的头发,和她一起唱歌,一起玩耍。
我又开始行走,我来到小溪边,我和我的小伙伴们在玩耍,水面涌起了波浪,一个接着一个,鱼儿也随着波浪欢快的吐着泡泡。“沙——沙”树叶挥舞着双手,朝我们微笑。树上的小鸟,唧唧喳喳的叫着,我听着伴奏,在和叶子跳舞,是多么美好呀!
是多么的悠闲自在,我飞上了天空,神清气爽的,白云白乎乎的。我轻轻地躺在上面,阳光照在我身上,白云就像乌龟一样慢慢地跑着。
突然,我被白云给踹下去了。我摔到了地上,幸亏有几片树叶给我垫着,叶子就像飞车一样把我承在空中,我又开始飞翔。
我和小草、花儿打招呼,他们也随着我一起摆动着,小草的双手摆弄着头发,那样的场景太美了。
太阳落山,我的一天快要结束了,我去了好多的地方,也结交了许多新的朋友,让我觉得生活充实而幸福。
明天,会是一个新的开始,也许明天开始的时候,我就会忘记这一天,但我会尽情享受生活中的每一天。
有的人爱生机勃勃、万物复苏的春天,有的人爱硕果累累、秋高气爽的秋天,有的人还爱粉妆玉砌、大雪纷飞的冬天,但我却爱烈日炎炎、骄阳似火的夏天
夏天到了,荷花开了,粉嫩粉嫩的。栀子花开了。浓郁的花香四处飘散,香味芬芳扑鼻,令人陶醉。
夏天到了,西瓜成熟了。切开来以后,嫩红的西瓜肉展现在我们面前,里面还有很多西瓜子,黑黑的,吃了一口,一股甜味直沁肺腑。有一次,妈妈买了一个西瓜,我和弟弟都迫不及待的想吃西瓜了。妈妈切了一半,放在桌子上,让我俩兄弟自己吃。我吃一块,弟弟也吃一块,我们俩吃着吃着发现只剩一块西瓜了,弟弟比我快一步,把最后一块西瓜拿走了,我很生气,想了一个办法,我拿出自己多年珍藏的零食和弟弟交换西瓜,弟弟同意了。弟弟正在挑零食的时候,我一把抢过西瓜,塞进了嘴里。弟弟看见西瓜被我吃掉了,就哇哇大哭起来。妈妈听见了,马上又切了一块西瓜来收拾残局。
夏天到了,大家可以吃棒冰、去游泳等一些活动。还有一次,弟弟和我抢棒冰吃呢,因为钱不够,只能买一根棒冰,我想了想,把棒冰给弟弟吃了。
我爱夏天,爱它的花,爱它的水果,还爱它的烈日炎炎。