秋天的风作文
秋天,默默无声,它轻轻地走向田间。田间的稻谷,它笑弯了腰。爱美的西红柿,在脸上涂上一层红红的胭脂。玉米也咧着嘴笑了,露出了一口金黄色的牙。豆荚胀开了身子,调皮的豆子蹦了出来,在田间自由地跳来跳去。到处都是一片金黄的、丰收的景象。
秋天的风,默默无声,它轻轻地走向果园。葡萄树上结满了紫盈盈的葡萄,像一串串紫色的弹珠,美丽极了!苹果树上挂满了又大又红的苹果,它们一个个如灯笼一般美丽。果园里还有雪白的鸭梨,金黄的橘子……数不胜数。孩子们在果园里采摘水果,一片欢声笑语,其乐融融。
秋天的风,默默无声,它轻轻地走向花园,花园里的菊花千姿百态,有的在腰上系了一层金黄色的丝带,有的披着波浪形的长发,有的低着头,像羞涩的小姑娘。个个都爱美,把各种颜色穿在自己身上,红的似火,黄的似金,白的似雪,粉的似霞……美丽极了!
秋天的风,默默无声,它轻轻地走向枫林。枫林瞬间一片火红,枫叶像一个个手掌,它们轻轻地落在地上,像给大地铺上了一层火红色的地毯。
我爱你,秋风!