假如风有颜色作文400字
假如颜色,我希望风是绿色的,绿色的风吹过柳树,让柳树姐姐的头发变得更绿更长;绿色的风吹过森林,让草长出了一点儿小绿芽的森林,穿上绿色的大衣;现在的森林变成了绿油油的森林,绿色的风吹过田野,让光秃秃的田野穿上了绿衣服,变成了绿油油的地毯……
假如风有颜色,我希望风是蓝色的。蓝色的风吹过大海,让大海变得更蓝更清澈;蓝色的风吹过天空,把天空吹得更蓝更广阔啦;蓝色的风吹过校园,把校园吹得更热闹了……
假如风有颜色,我希望风是金色的,金色的风吹过稻田,稻田就披上了一身金黄的大衣;金色的风吹过树叶,树叶就回到了它们的“故乡”;金色的风吹过果实,果实就变得又香又甜,小朋友们都来采摘它们……
假如风有颜色,我希望风是白色的。白色的风吹过天空,天空中的云朵就变得更洁白了;白色的风吹过小河,小河一下就停下前进的脚步;白色的风吹过小朋友,小朋友的脸就变的红了……
假如风有颜色,我希望风是彩色的,多彩的风带来多彩的季节,给小朋友带来了无穷无尽的快乐。