夏天的风初二作文
我将永远记得夏,它不像春风那么温柔,不像秋风那么多愁善感,不像北风那么刺鼻刺骨。夏日的风,它独特的魅力,像磁铁一样吸引着我。
假期里,我无法忍受沉重的学习负担和家人的咄咄逼人。我独自走在海边,漫无目的地寻找着什么。也许是寻找心中的香格里拉,或者是寻找心中最后的归宿。
此时的黄昏,已经不是之前描述的美丽黄昏了。这时的夕阳在我眼里就像一张嘲讽的脸,嘲笑我的懦弱,嘲笑我的逃避,嘲笑我的懦弱。
我捡起一块石头,疯狂地朝它扔去,然后像个疯子一样歇斯底里地大喊。突然,风吹到了我的脸上。
我停下来,开始慢慢享受微风。这是一种什么感觉?我现在无法用笔表达。也许这种奇妙的感觉,我的笨笔写不出万分之一。夏天的风是如此的诗意和动人。
我平静下来,在海边慢慢走着,试图享受夏日的风。让大海摸脚,沙子不断刺激脚,很难受,但也很舒服。刚才的夕阳像一个慈祥的老人,渐渐逼近地平线。亲爱的夕阳,请不要生气。
有点羡慕陶渊明,能活在大自然的怀抱里,感受到最接近自然的气息。这是我感受过夏风之后的感受。
夏风,给我一种新的感觉。夏日的风温暖地吹过我的头发和耳朵,带走了我所有的烦恼和担忧。我永远不会忘记——年的夏风。