我的风劲动力三轮车作文300字
今天,模型班的老师分发给我们每人一盒材料,并告诉我们这叫“动力三轮车”。我听后显得非常兴奋,老师将图纸上的内容给我们讲解完后,就让我们自己开始拼装了。
拿到材料以后,我首先把电池盒装在支架上,然后把电机支架按上去,接着把垫片塞进电池盒里面,把开关按钮放进开关匣里,再把马达放进马达支架里,接着把前轮装上去,再把后轮装上去,最后把螺旋桨安装好,就大功告成了。不一会儿,一辆风劲动力三轮车就出现在我的眼前了。
回到家后,我迫不及待地到小商店买来了电池,装进车子的电池盒里。接着我把按钮一开,“嗖”地一声,车子就像火箭一样飞出去了,跑出去好远。我开心得不得了,因为这个毕竟是我第一次做的手工模型作品啊!
我期待下一节模型课的到来,更期待自己的下一个作品出炉。