假如风有颜色作文350字
假如颜色,我希望它是粉色的。
粉色的风吹过樱树林,吹开了一朵朵粉色的樱花,远远望去就像许多美丽的晚霞停歇在枝头,又像妹妹那粉红的围巾。
粉色的风又吹到公主的上,把公主洁白的变得粉扑扑的,公主看到了,情不自禁地露出了可爱的笑容。
假如风有颜色,我希望它是黄色的。
黄色的风吹过银杏树林,它把一把把绿色的小扇子染黄了,它们快乐地舞蹈,一会儿旋转,一会儿跳跃,最后拥抱了亲爱的大地母亲。
小朋友高兴地拿它们做剪贴画:有的做成游来游去的小金鱼,有的做成开屏的孔雀,还有的做成小巫师的帽子……
小蚂蚁把银杏叶当作小船,它召集朋友,一起做梦寐以求的“水手”,它们坐上金色的小船,神气地驶向远方。
假如风有颜色,你希望它是什么颜色?