关于风的作文300字
从前,有一阵,他非常善良。
有一次,风跑呀跑,到了一个小村庄,原来那是一个很热的村庄,风看见那里的农民被热晕了,它看见被热死的植物,风想这么热谁受得了啊,于是它吹起了比较凉爽的风,人们欢呼起来有风啦,有风啦,风一边笑一边偷偷地离开了。
风跑呀跑,它来到了森林,它看到那里的动物在找过冬的食物,那里的小动物很热很热,风想,小动物找吃的怎么能这么辛苦,风吹起了微风,树上的果子掉下来了,小动物带着果子回家了。
风跑呀跑,它来到了学校,它看到同学们在炎热的太阳下上体育课,风想,体育课要跑步多热呀,尤其是在很热很热的地方跑步。风吹起小风,同学们凉快极了。
风跑呀跑,去帮助更多的人。