风来了作文600字
我站在窗前,看着窗外——现在真是一片蓝天白云、晴空万里!
霎时间,远处的树都动起来了!它们面朝着我,向我挥舞着它们瘦长的手臂。它们是想告诉我什么吗?就在这时,我感受到了这股无形的冲力,看不见的动能。它仿佛把远处的树和跑跳着的小孩吵闹的叫声带来了:"来了!风来了!"
风伸出它无形的却力大无比的手,推着一朵朵乌云攀过高高的大楼,又仔仔细细的地把青草一片片翻过背来,抱住每一棵它遇到的树,把它摇得像个拨浪鼓似的,还像猫一样悄悄地来到一个小男孩身边,一把抓走了他的帽子,调皮地跑走了。
湿抹布似的乌云被太阳照得受不了了,越缩越紧,于是挤下了雨。风这个小顽童马上飞跑过来,接住这些又粗又长亮的线线,把它们一个个地扔向还没躲进屋子里的人们。调皮的风还不满足,它拖来了更多的乌云,把太阳彻底地遮住了,天色暗了下来,像正准备开场的电影室内一样。