夏天的风作文300字
夏天是一个炎热的季节,每次到了夏天,大家都会变得非常的炎热,不过在夏天,有一样人们非常喜欢的东西,那就是夏天的
不过,夏天的风很喜欢与人们玩捉迷藏。它每次都躲在一个小的角落里,当人们“找到”它时,它便轻轻地吹了一小口气便“刺溜”一下跑的无影无踪了。就是这样,人们“找”到了夏天的风,它又跑了,人们被夏天的风反反复复的折磨着。
夏天的风是生命的使者。它吹开了荷花,荷花散发出醉人的清香来作为夏天的风吹开它的报酬。它吹开了茉莉花,茉莉花以它那洁白无暇美丽的“身姿”来做为夏天的风吹开它的报酬。它吹醒了知了,知了用她那甜美的嗓音为夏天的风唱第一首曲目。
夏天的风是顽皮的。我走到树伯伯身旁,发现他生气地怒吼。哦!原来风打坏了他的树叶,气得他浑身发抖。这会儿,风又跑到哪儿去了呢?瞧!花儿被她打得低头哭泣,草儿也被她挠痒痒,笑得弯下了腰。
夏天的风是懒惰的。它任凭知了怎么叫,任凭天气怎么热,任凭人们多么需要它,它都不出来,为人们解暑散热。
夏天的风没有丝毫的冷气,就是吹到脸上,也会烫得让你后退几步。
这就是夏天的风,如此的神奇,带给人凉爽,也带给人炎热。我喜欢夏天的风。