关于风的作文500字
海边,天上正打雷,刮起了大,一些树已经做好了和暴风雨作斗争的准备。
海边,已经下起了倾盆大雨。天也变得乌云密布,一些乌云凝聚在一起,像一个可怕的老巫婆的脸,原本干枯的泥路,也变得十分潮湿了。
海边,一些树已经被吹得摇摇摆摆。你说它们害怕?不!它们并不是害怕,而是在和这场暴风雨在做斗争。一些小树被陆续吹倒了,只有那一棵屹立在中间的椰子树还在不断地抗争。
海边,风越吹越大,电闪雷鸣,好像是天神愤怒了一般。那些经不起风吹雨打的大树,已经放弃了斗争,被强风打倒了。只有那棵椰子树仍然屹立不倒!它为什么能屹力不倒呢?就是因为他那坚韧不拔,不屈不挠的精神激励着它。
海边,一片树林已经变得所剩无几了。一些树叶垂头一丧气,仿佛正在为那些倒下的树悲伤。雨越来越少,风也越来越少了。你说这暴风雨为什么会变小呢?可能是天神它见到了大树宁死不屈的斗志而感动了。
海边,暴风雨终于停了,那天边也露出了一丝光。那些活下来的树仿佛也在欢呼着,它们那被吹得残破不堪的枝叶仿佛也在高兴。
海边的天上,那黑暗被光明驱走了。太阳也重新回到了大地上。我想,这黑暗为什么会被驱走呢?可能是畏惧光明逃走了吧!