吴悠然
,是一把神奇的钥匙。它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,穿上了色彩斑斓的小裙子,仿佛彩虹一般,美丽极了!
风,有一盒五彩缤纷的颜料。风穿上了粉红的大衣,你瞧,它把樱花染得多么美啊!仿佛小女孩粉红的裙子,也像小朋友粉嘟嘟的脸蛋,它的目光,就像冬日里的暖阳,仿佛在说:“谢谢,谢谢,看,我变得更加美丽了。”风,还把粉红给了山茶花,它被称为“花中珍品”,那织女用朝霞和白云织成轻纱,即使闭上眼,你也会感受到美啊……
一阵风吹过,它又穿上了浅紫色的舞裙子漫漫地跑起来。它把浅紫色给了葡萄,葡萄晶莹剔透,就像宝石一般。过了一会儿,一股沁人心脾的香味迎面扑来,让人忍不住一滴一滴的流口水。
风,穿上了绿色的小舞裙,在空中跳着优美的舞蹈。它把小青蛙染成翠绿色。“咕呱——咕呱——”小青蛙唱了一首歌给风。小青蛙摇动着头,哼着自己编的歌曲,眼中透着喜悦,它十分开心,仿佛吃了蜜一般。
风,有许多的颜色,它真是大自然里的一位魔法师呀!