我的梦想高中优秀我的梦想
随着科学技术的迅速发展,航空技术也在逐步的走向更科学、更先进的阶段。人们的生活水平也在日益增进,飞机这一交通运输工具,成了人们外出远行时必不可少的工具。
记得小的时候我就非常喜欢玩飞机,家里的飞机,好的坏的,足足有一大木箱子,在我家你看不见一张废纸,他都会变成我最喜欢的飞机,这么多的飞机还不算我放在抽屉里的、桌子上的我也喜欢折好多好多的飞机送给我的小伙伴们,让我的快乐也在小伙伴的身边伴随,和他们一起玩时,我觉得这样很幸福、很快乐。
在我的记忆里,我的两双小手里总是拿着许多纸飞机,边走边飞飞机,那种感觉特爽,因为在我的飞机里承载着我许许多多的童年梦想,它使我的生活无忧无虑,使我沉浸在童话般的童年梦想中。我在折飞机时,我会在上面写许多大字,写的都是我的理想:长大了当老师、警察、医生、记者、老板等等。就这样飞机承载着我的梦想,在屋子里,院里、路上、大场地上、自由自在的飞着,但是有时会撞在树上,有时会撞在屋子上,有时会撞在墙上,像一群被关在笼子里的鸽子似的,无法展示自己优美的飞姿;有时也像落叶一般,失去平衡和方向,无奈的落在地上。
起先我用小纸张来折飞机,觉得这样的飞机轻盈、小巧、飞得快、高,可是久而久之这样的玩法让我实在是接受不了,总觉得自己的梦想不能畅快的在空中飞翔,我想了好多种飞飞机的办法但结果总是让我大失所望,后来有一次我随意用家里的废报纸折了一个纸飞机,好大的纸飞机,飞得好高好高,飞得好远好远,我开心极了,此后我就用大的纸张来折飞机,为的就是让飞机带着我的梦想飞得更高、更远。
后来才发现,纸飞机带着我的梦想起飞时很好,可没等到要正式飞时就着落了,我问自己是我的梦想写太多了,使飞机飞不起来了吗?可我减少梦想后飞机还是如此,我就暗自想:长大了我也要像那些有钱的大老板一样,坐着真正的飞机,在蔚蓝的天空中翱翔,穿越云层,划破星城,在浩瀚无垠的天空带着自己的梦想尽情的飞行。
十七岁应该说已经是大孩子了,可是我像一个长不大的小孩子一样,每次拿着飞机在校园里飞来飞去,所有的亲人都叫我小不点,我们的同学因这个都叫我开心果,没有什么让我不开心的,因为我有一个很好的伙伴——纸飞机。
我每去一个地方,我都会把自己的梦想在哪里放飞。
但是至今,我还是以纸飞机为伴,以周围的环境为场地,小飞机驾驶着我的大梦想在我的视眼下飞行。我想在不久的将来我一定会承载着自己的梦想,真正的飞向蓝天、白云,不会再有,树、屋墙的阻挡,畅快的放飞自己的梦想。