舞动青春作文700字
在多少青春星夜,孤寂黑夜散发微弱星光,用笔尖舞动青春,独自书写我那略显青涩的年华。只是一个普通的女孩,正舞动手中的笔,去酝酿她所憧憬的未来。在她手中,可以挣脱传统的禁锢,去开辟一个她想要的世界。梦在稿纸上绽放;灵魂在笔尖上附驻。对未来,她正拼命地想,疯狂地写。这是她自己的方式,她希望可以有一个不平凡的未来,那是她的梦想。她有自己的世界,在那个世界,任何事都坎坎坷坷,但她却爱上了这个并不一帆风顺的世界。她说,这才是完美。她想要的完美,不是平平坦坦已被铺好的路。路,可以自己去铺,那样,她可以放开地安排自己的世界。她不愿生活在被别人计划好一切的世界,她愿意去冒着莫大风险创建自己的世界。那个阳光清纯、极富青春个性的世界。那是她自己的世界,她永远都是那个活泼而又天真得犯傻的夏紫涵,携手她的明星哥哥,带着和她一样背负着青春梦想的朋友们。除了他们任何人都闯不进来,也干涉不了的世界。她希望她的未来,她的青春世界就是这样。即使流了无数次泪,跌倒了无数次,但还是会努力的,永远都是那个爱笑的夏紫涵。不论怎样,还有朋友,还有哥哥,还有她自己的世界。足够了。她轻握青春的绚丽彩带,用自己的方式,自己去编舞,演绎那段青春。彩带飘过,洒下一串串正在旋转的青春梦,用自己的方式舞动青春。笑对青春飘带,写下“菲舞青春”,寓意青春正悄悄舞动绽放。吮吸青春花露,对雨化露的思恋。舞动青春,旋转青春梦。或许,她还会回眸看看她的杰作。继续让笔尖跳动,被台灯拉长的影子不断闪烁,永远看不够的笔和纸张的45°角。书写青春梦,舞动青春旋律。