小学六年,是我在这个世界上最最珍贵的回忆。同学,陪伴我走过了整整六年,整整十二个学期,整整一个小学阶段的渺小青春……是他们,让我在这个大家庭里领略快乐、领略学习的真谛……老师,是我的第二个“妈妈”,在我犯错时提醒我,帮助我改正自己的一些小缺点;在我成绩优异的时候鼓励我,让我更勇敢地在茫茫学海中拼搏,奋斗……这即将告别小学生活的日子里,我想对我亲爱的同学们、敬爱的老师们说一声:“谢谢,我永远也不会忘记你们,是你们,给予了我青春的美好记忆……”
记得六年前,我什么也不懂,一张不知所措的脸充满着稚气,然而,却站在了实小校园的大门口……记得那时的我,总想放假,而真的放暑假、寒假了,却发现我承担不了离开朝夕相处的同学的落寞……记得……现在,真的要分开,我却是那么不舍,那么怀念。也许,在离别时硬装坚强,并不是最好的选择……
面对分别,你会如何对待?是用一本载满友谊的同学录完成小学生活的句号,还是用一句句感人的话语让对方永远记住你,无论如何,所有人都应该不想分别……因为,也许分别后就永远不会再见面,也许,将会成为一生一世的回忆……
现在,真的要分开,我却是那么不舍,那么怀念。也许,在离别时硬装坚强,并不是最好的选择……这即将告别小学生活的日子里,我想对我亲爱的同学们、敬爱的老师们说一声:“谢谢,我永远也不会忘记你们,是你们,给予了我青春的美好记忆……”
同学们、老师们、实小、校园……我会记住你们的,再见,永久的回忆……