我的童年回忆作文250字
年,每个人都会回味。那么,我当然也不例外。
打开记忆的闸门,那次爬山,那次去参观小浪底,那次去观察猴子……最令我记忆犹新的是我和同学们去放风筝的经历。
事情是这样的:星期四下午,老师神神秘秘的对同学们说:“大家想去广场玩吗?”大家异口同声地说:“想!”是啊,毕竟能和同学们一起去玩,谁不想呀!“那好,”老师开口了,“那同学们自由组合放风筝,行吧!”我和同学们都同意了。
哦,放风筝喽,同学们那被作业封锁的心一瞬间释放了出来,我和同学某某一起放风筝。这时,我妈不知从那里冒了出来,说要给我买风筝呢……
买好以后,我和某某自由自在的放着不受家长的约束,不受老师的约束,不受大地的约束,在这片海阔天空的地方里尽情的飞翔于遨游。
童年就像彩虹一样,五彩缤纷。