昨天,太阳火辣辣的,到了晚上,我和爸爸妈妈带着琪琪来到广场游玩。
来到广场,我和琪琪跳下车,拉着爸爸妈妈到广场里面参观。首先,我们来到一座独木桥上,因为桥上的七彩小灯总是一亮一亮的,所以我们就叫它绚丽七彩桥,经过了绚丽七彩桥,我们来到小花园,那里的花一朵挨着一朵,就像好姐妹依靠在一起,有一朵花的花瓣像雪一样洁白、柔润,长得又像菊花,我就叫它雪菊。有朵花的花瓣是七彩的,就叫七彩仙。我很想种一朵七彩仙,忽然,我被抽奖机给迷住了,我和爸爸妈妈和琪琪也去抽奖,白色是雪菊的种子,彩色是七彩仙的种子和一条神奇的鞭子,金色是一瓶牛奶,开始抽奖了,我抽到了彩色,琪琪抽到了金色,妈妈抽到了白色,爸爸抽到了金色。接着我们到了游泳池,有许多人在游泳,也有许多人在嬉戏打闹,我又来到水下来游泳,水里冰凉冰凉的,真舒服,我一会儿游蛙泳,一会儿游仰泳,一会儿又蝶泳,非常自由。