我落选了吗_写人记叙文
星期三的班对课上,我班进行了第二次班干部竞选活动。我虽然参了赛,担不知怎么的总觉得没信心,这次肯定又没戏唱了。
星期五的早晨,本是宣布班干部名单的日子,可潘老师一字也未提,我有好几次都想问了,到了喉咙的话又咽了回去,老师肯定是忙昏了头,可能呆会儿就会公布也说不定。于是,我又等了一会儿,可谁知,有人比我还急,居然先问了起来,可潘老师的回答,很使人出乎意料,说是还没有与数学老师商量过,等星期天才可以知道,我原先有点而不高兴,潘老师怎么可以说话不算数呢!可是,后来一想,如果没选上的话也好有个心理准备。
如果我选上的话,我肯定会把工作搞好,千方百计地找资料,帮助一些学习成绩不太好的同学,使他们也更上一层楼。想想以前,老师与同学给了我这个机会,我却没有珍惜,把它仍在一边,现在我感到十分的后悔,多么希望同学们能再给我一次机会。现在,如果有,我一定会好好珍惜这个机会,好好做自己的工作。可是,现在似乎一切都迟了些,我的醒悟也迟了吗?
如果我真的当选的话,我十分感谢同学们对我的信任,我一定会好好珍惜同学对我的信任。信任是用金钱买不到的,它与宝贵的时间一模一样。我真希望自己有宝贵的时间,一直担任班干部,越做越好,等待着同学们的称赞。
我多么希望我能当上班干部,如果落选了,我会再接再力,争取下一次当选,希望同学们支持我。