蔡柯瑜
今天我和外婆一起去时代电影院看电影,电影的题目是《摔跤吧!爸爸》。电影里讲诉了一个摔跤手爸爸把女儿培养成全国摔跤冠军的故事。故事里的爸爸每天早上五点起来陪着女儿跳绳、跑步、摔跤等,每天都练习到天黑,练习到筋疲力尽,她终于成为了全国摔跤冠军。
这个故事让我知道了一个道理:做任何事情,要想成功都要付出辛苦和汗水,这让我想起了一句话“天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。“
看了这个电影让我想到了自己,我要好好学习因为这是我的主要任务,把成绩提高起来,做个天天向上的好学生。