昨天,我和妈妈看了电影《爸爸假期》。
里面主要讲了张亮、王岳伦、郭涛他们一起去了韩国的一个地方,名字叫帝王假期。他们本来是想来这儿渡假的,可是却被警察误认为是小偷,其实,真正的小偷是林志颖。
最惊险的是他们在逃跑的过程中,跑到了一辆货车里。这个货车是运冰块的车,里面非常冷,他们差点儿就冻死了,幸好司机最后把门打开了。
而国际大盗被警察抓走了,再不能陪伴在自己孩子和爱人的身边了。他感觉非常遗憾和不舍,但是没有办法,谁让他自己选错职业了呢?
真是善有善报,恶有恶报呀!以后绝不能做这种偷盗的事,毁了自己也毁了家人,一定要做一个正直的人,一个有道德的人。
这个电影是我在寒假看的非常有意义的电影。他让我明白了,“爱”是伟大的,“爱”的力量也是无限的,我们每个人要怀着我们的“爱”,去迎接挑战,战胜一切困难!他让我知道了,越是陷入困境、死路一条的时候越要鼓起勇气,勇敢面对困难,想尽一切办法努力去做,去积极的行动起来,不抛弃,不放弃,坚持就是胜利!