我爱秋天作文
秋天真是惹人喜的季节,丰收的季节,稻田遍地都是黄澄澄的金子,雪白的棉花挂满了棉树枝头,农民伯伯正忙着收稻谷,摘棉花呢!
果园里,金黄色的桔子压弯了树枝,红色,蓝色,紫色的葡萄挂满了葡萄架,一串串太诱人了。红苹果发出淡淡的清香。香甜可口的大鸭梨,正朝我们招手呢!
我也爱秋天里开的花,菊花的颜色可多了,有红色的、黄色的、紫色的、雪白的,五彩缤纷的菊花在风中频频点头。桂花的花苞米粒般大小,藏在浓密的绿叶丛中,散发着淡淡的清香,飘向人们的心里。 秋天的田野,你是多么的五彩缤纷!你给我们带来了丰富的食物!让世界更加美丽。