我爱秋天作文350字
秋天是一把钥匙,它趁你没留意,把秋天的大门打开了。秋姑娘迈着轻盈的步伐像我们走来,她给天地撒上了一片色彩。
“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”瞧;火红的枫叶红色似火,金黄的稻田给大地铺上了金色地毯,碧蓝的天空飘着朵朵白云,宛如广阔的大海流动着一艘艘白帆。
秋天的果园更是五彩缤纷,硕果累累。看;那金黄的鸭梨像一个个小葫芦,在枝藤上摆动着他优美的身姿。红红的苹果像小女孩儿的脸蛋,害羞的低着头。紫色的葡萄亮晶晶的,像一颗颗晶莹剔透的宝石。胖胖的石榴开心地咧着嘴,露出了一口小红牙。枝头上亮闪闪的橘子像天上的星星一样引人注目。
我踮起脚尖,摘下一个果子,轻轻地咬了一口,哇!好香甜,好美味呀!我连忙多摘了几个,跑回家把最大果子的分给妈妈,妈妈吃了一口,抚摸着我的头笑着对我说:“谢谢宝贝,这是秋天的味道,这是的味道。”
秋天是一副美丽的画卷,秋天是一颗璀璨的明珠,我爱秋天!