秋天,是一个硕果累累的季节,果园、草地、田野这么多景色,都是那么美丽,大家一起来看一看吧。
我们来到果园里,背上篮子来摘水果。一串串亮晶晶的葡萄像一串串紫色的珍珠。苹果宛如一个个大红灯笼,挂在树上,像亮起的万家灯火。简直是太美了。
摘完水果现在到我最喜欢的地方。一棵棵桂树上的桂花穿上白纱裙和绿色的舞鞋跳舞。几片树叶也穿上绿黄相间的衬衫跟着桂花一起跳舞。当我沉迷于这里时,爸爸把我叫住了,爸爸真扫兴,我还没有欣赏够呢。
原野热闹非凡,成片的大豆摇动着,豆荚发出了“哗啦啦”的响声。挺拔的高粱仰起黑红黑红的脸庞。山坡上、大路边、村子口,枫树叶子全都红了,红的像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。
啊!这里的秋天真美,真丰富多彩,我这里的秋天。