《忙碌的早上》
“起来了,快点,快点,都6:30了,你还得再看看英语呢!”“哦……我马上起来……”这就是我忙忙碌碌的早上的起点。
我摸索着走到卫生间,揉了揉还没有完全睁开的眼睛。接水洗漱,我的手和脸一接触到冰凉的水,就立马清醒过来,接着我赶忙刷牙,梳头,6:40洗漱完毕。
我一屁股坐在椅子上,长吁一口气,刚想喝一口水,结果——“紫涵,被子叠了吗?”爸爸坐在沙发上不停地问我。我答到“没有,我这就去。”我手忙脚乱地叠上被子,准备去吃饭,刚走出房间,发现忘记拿英语书了,又着急忙慌地跑去拿。
“哎呦,终于可以吃饭了。”我一边看英语一边大口地喝着小米粥。吃完早饭已经6:55了,我把碗塞进洗碗筐里,又想起今天有美术课,就去找图画本。我打开柜子发现原本应该躺在里面的图画本竟不翼而飞,这可让我慌了起来。我把柜子翻了个底朝天还是没有找到,爸爸已近在催我赶紧穿衣服走了,我急的满头大汗。咦?书桌上是——我抱着最后的希望快步了过去。“哦!是我的图画本啊!”我赶紧穿上衣服,背上书包跑出家门。
这真是一个忙碌的早上!