游北京海底世界作文
暑假期间,我和爸爸妈妈一起去北京游玩,而且,我们还去了海底世界呢!
那天,我们坐着出租车来到了海底世界。海底世界的大门很漂亮,门是一艘木制海盗船。船上有桅杆,海盗旗、船舵等。不仅如此,海盗船上还有船长和船员的雕像呢!
走进大门,我们就站在了传送带上。传送带一点点地把我们传送进海底遂道。在遂道里,鱼儿总是在我们的头顶上掠过,或者是从我们的身边游过。这时,魔鬼鱼也来了。但是,魔鬼鱼的出现却吓到了一个小女孩。小女孩立刻大声尖叫。也许是魔鬼鱼看到了小女孩的异样举动,迅速地游走了。我们慢慢地穿过遂道,途中,我们还看到了拥有锋利牙齿的鲨鱼,行动缓慢的海龟,像刺猬一样的刺豚……等等。
穿过了遂道,我们去了海狮表演厅观看海狮表演。训练员让海狮顶球、投蓝、跳水、敬礼、还有招手。表演十分精彩,也很有趣。观众们都报以热烈的掌声。这一声表演让我觉得眼前一亮。
最后,我们去了“海底沉”船。整艘船都处于倾斜状态。我们刚走进去,感觉到头目眩晕,但过了一会儿就没事了。船很大,像一个迷宫一样,而且还在一些小机关。我们在船上绕了很长时间,才走了出去。因为我们刚进“沉”船的时候就乱走,乱走走了很长的一段时间我们才出去了。
这时,我们要走了,我很是依依不舍,愿意离开这里。我下定决心,我以后如果还会来北京玩的话,我就一定要再来海底世界!