晨练小学六年级
星期天清晨,空气非常新鲜,有很多人去公园晨练,有白发苍苍的老人,有身强体壮的年轻人,还有活泼可爱的小朋友。有的老奶奶在舞扇子,一会儿折起来,一会儿又展开来,好象蝴蝶在飞舞呢!有的老奶奶舞太极剑,好象花木兰在奋勇杀敌呢!有的老爷爷打太极拳,一会儿向左转,一会儿向右转,把人的眼睛也看花了。年轻人有的百米赛跑,你看,他们有的头仰面朝天,还有的看着地面,好象在为自己加油。有的年轻人拉铁环,他们使出吃奶的力气拉来拉去,真好玩。再来看看我们小朋友吧,他们有的做早操,有的玩单、双杠,小明做早操,一会儿踢踢腿,一会儿弯弯腰,小刚玩单杠,翻跟头。玩双杠也可以练习倒立,还有的小朋友玩荡秋千,一会儿荡过来,一会儿荡过去,真好玩。晨练不仅锻炼身体还能减肥,所以,我每天早晨都出来晨练。