我有一个幸福美满的家庭,有爸爸、有妈妈、还有我,我家共有三口人。我的爸爸高高的个子,圆圆的脸,爸爸天天开着一辆新车天天送我放下学。我爸爸还天天陪我踢足球,把我家的门当做球门,看谁踢进去的球多谁就赢。可是我天天都能赢。我赢了就告诉妈妈,妈妈终于有一天告诉我你爸爸天天都让着你,怕你赢不了该哭了。妈妈还告诉我你爸爸有事回来不管多晚都要去看看你睡觉得样子,还亲你两口。我爸爸非常喜欢我,也非常爱我。
我的妈妈个子也是高高的、长得很白、长长得头发。妈在我心中是最漂亮的、最好的妈妈。妈妈天天为我忙碌着,早上早起为我做饭,晚上陪我做作业。做完作业妈妈都会认真的给我检查,妈妈对我的学习要求特别的严格。我吗?也是家里最调皮的一员,虽然我的个子有点矮,但是我自己认为长的还很帅的。虽然我的缺点很多,但我的优点也不少。我活泼开朗,爱学习,遵守纪律,老师都很喜欢我。这就是我的家,一个幸福美满的家。欢迎各位同学到我家来做客。