多一点微笑,多一点幸福,更多的是一份好心情。
生活中处处充满微笑,青春的歌声就永远不会消失。想拥有一份好心情,就不要忘记微笑!
微笑的力量是神奇的,使人们与生俱来的本性,也许生活中隐藏着人们意想不到的烦恼,但微笑和光明不也是永驻人间吗?
微笑时遇到失败是,坦然的面对。失败是不可怕的,可怕的是一张不会微笑的脸庞!记得有人跟我说过“纵然伤心也不要愁眉不展,因为你不知道谁会注视你的笑容”。这句话使我陷入深深的沉思当中。我知道,无论我们怎么样,我们的父母一定是我们人生旅途中最热心的观众。
微笑是爱心+付出,不求回报时的无私。当你出门在外时,看到的虽是一片繁华,但路边乞讨的人,却令我惆怅。路过他们乞讨的地方掏出身上的零钱,繁荣他们的铁盒,会发出一中清脆的声音,这声音是乞讨者脸上洋溢的微笑,是我们为自己真正长大而自豪。
微笑,是生活中一抹艳丽的风景。无论在哪里总有人微笑。最重要的是,在你的学习中,也不要忘记微笑。我喜欢在学校和我的同学们一起大笑,所以,我们的心情总是这么欢快。
微笑不单单是一种表情,更是一种感情,这感情既温暖了他人也快乐啦自己,何乐而不为呢?当每个人都学会了微笑,对自己由衷的微笑对他人真诚的微笑,生活便是至善至关之境。学会微笑,你就学会了为人的最高境界。
微笑是人生在世最美的最珍贵的财富,它的出现,会同时给许多人带来欢乐,有快乐在心,无论做什么都是愉悦的,美好的生活,是因此变得舒心的。脸上的笑容是美丽的象征!是青春的代言词
对啊!带着幸福去生活,不论你的年龄多大,微笑散发出的是一种青春的味道。
看啊!那么多人都在微笑!