时间在流逝作文600字
时间如一眼清泉,穿过深涧幽林,却无声无息。四千多日子从我脑海中溜去,像天空中一朵云,最终汇入美轮美奂的云海之中。
时间在流逝,六年的小学生活即将过去。虽然已经快要“各奔东西”,可这一张张亲切又熟悉的笑脸却深深地印在我的心里,不能忘却。生命因有朋友而精彩,我要把这49份友谊珍藏到永久。
时间在流逝,父母亲的生命也在一分一分地流逝。为了照顾我,养育我,父母亲为我已经操了十二年的心。父亲才四十岁,却早生华发。我一定要照顾好他们,孝顺他们,让他们不再为我担心;不仅这样,我还要好好学习,长大了让父母亲享受天伦之乐。
因为时间在流逝,所以我们要珍惜自然、保护环境。关于保护环境,实在是老生长谈,可是到现在都没有一种方法既实用又能被广大社会所认可而使用。
环境问题,迫在眉睫,想象一下,100年后,如果环境问题还不被解决的话,那么单单一个中国的垃圾堆积到一起,大概能堆出一座绝无仅有的中国版“帝国大厦”吧!所以,为了解决这些问题,我们必须应用燃烧发电的方法将垃圾进行再回收、再利用,真正实现生活环境的绿色化。
现在的我只是中华大地上一个十二岁少年。我们目前最大的难关还是摆在了“珍惜时间”上。惜时如金一直是我们中华民族的传统美德,早在古代就有“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”、“一日之计在于晨”等等珍惜时间的唐诗词句,表达了古人对珍惜时间的重视和意义。我们当前的“革命任务”就是学习,会珍惜时间的人才会学习。
时间在流逝,它流逝在我们的心间,无影无形,却无比重要,是它让我们领会了生命的真谛。