时间的声音作文1000字
生命的长存却只能取决于人生,而人生的常乐又将会在何时何地呢?放眼欲穿,飞逝的消失却又同样会一走了之!青春之岁月的旅途,又将会是永远的归属吗?时间跑过的声音,却又都将会是慢慢遗憾!岁月的长河却又总是值得珍惜!那么所谓的幸福,那么所谓的坚信又将会在何方呢?时间飞逝,却不复从前,正所谓走过的是经历,回味的是无穷!而那遗憾的相随却又总是在心中所徘徊,追求不同,找到最初!时间就像是一把利剑,将会无时无刻的摧残自己的意志!此时的自己,是否能够坚持到底?成功的脚步来的很慢,但是经历却总是先让我们有所成熟!做好现在,珍惜前所未有的一切,幸福都将会与我们而袭!
遗憾
相信,现在的我们则是最不优秀的,最差的一面了!随着时间的流逝,随着青春的脚步,那些年少的天真却早已成为了过去!现在的现在,就是成熟!但所谓的成熟,却又总是泪流满面!因为自己长大了,失去了自己原有的快乐!那个快乐童年似乎与我们无关了。而当下就是长大成人!这一生的道路中,却又增添了不同的怀念与遗憾!想回到最初却心有余了不足!此时此刻的我们,压力山大,而却只能够坚持,我们不再是我们,同时还有命运,同时还有事业!成熟袭来,青春之路有你相伴足矣!而那些遗憾却永远长流在心中!这就是所谓的时间,脚步一直在走,不断地却唯有初心!却只有更加坚强的我们!也许人生之路遗憾多了,心中的压力就会一直拥有!那么必须学会经历,学会磨难!成长很难,挫折更会有。但是这一切只有拥有!经历的多了便会成熟,向未来之路而出发,即使很艰辛,即使很受伤!却要一直的走下去!相信,人生拥有才是所要的一切!大胆做好,乐观积极,遗憾便会是永远的消失!
奔跑
心的归属又将会在何时何地呢?奔跑之中又会在何方?时间的流逝,经历的洗礼!付出的一切却从未改变!奔跑那遥远的距离却又总是有着付出的代价!逝去的原有却从不再来了。那心中所期待的美好却从未消失!因为奔跑,因为努力,回想着付出是那样的残酷,那心的坚定,那梦的追寻!那心的触动。奔跑中成长,奔跑中成熟!时间的脚步却是永远都不会停止的。即使这样,人生还不会从来,因为曾走过,因为曾失去。奔跑于这大的自然之中,却又同样有许多值得珍惜的一切!那么当下唯有要做的。便会试着幸福的出发点!希望的越多,便会是成熟,便会是成长!珍惜着前所未有的一切!只为最美好的明天!
时间
相信,这世间最容易失去的也同样会是时间吧!转眼之间,成长,成熟在于我们!时间的流逝却又同样会牵动一个人的心!心的归属又在何方?时间那就像本派,未来在于自己,一生很长,却又很短,而那些曾经的遗憾却又永远的长流在脑海之中!时间相陪,自己却依旧要学会坚持。因为都知道,放弃是一件很容易的事情,但是对于此事,做到坚持便会是这人生之中的一种精彩!幻想着曾经的一切,却又都变成了回忆的长留。珍惜当下,选择博爱,时间会试着真正的见证人!表明一切,珍惜当下,即使现在的自己还不是很优秀,那就学会更加的适应!长大的成熟才会是真正的期盼,未来很长,只希望自己都不遗憾!
命运的非凡决定一个人的成败,人生的精彩在于无限的付出!回想其此时此刻,努力了多少?遗憾了多少?时间不只是静止不动,而且只有不断奔跑。在此间,你有真正的做到了哪些?时间跑过的声音,只希望只有精彩,只有快乐!
命运非凡在于此刻,再与此时!
人生之路在于奉献,在于寻找!
成功之路在于奔跑,在于创新!