我的时间作文600字
我在年轮的这头走着,走在时间里。
我带着我那迷离的双眼,寻找我的时间。
一个女孩的一个不经意举动,使我跌落低谷。我只能独自一人,懊悔着自己愚蠢的做法。没错,那个女孩是我。
有时,骄傲是一个喜欢乘虚而入的小人,执一细长的针,一点点挑开你的心,夺去了你心中最珍贵的东西,然后弃下皮开肉绽的空皮囊,扬长而去。这痛你可淋漓尽致的体会到。
我那样无奈,虽说无“寻寻觅觅,凄凄惨惨戚戚”的悲切,可那悔恨的感觉,令人窒息,令人从天堂坠落。我那样渴求友情——我只想做个好女孩。
与我感情较好的几个女孩带着些许犹豫,却仍盛情邀请我参加他们的义卖——我当然是笑靥如花,只是感谢她们能赐予我一个机会而已。
那次义卖,我尽了最大的努力,我兢兢业业,平静而温和的接受他们的建议,就像池塘对于水无限的包容。我可不想像我的曾经——横眉立目,咄咄逼人,那对盛气凌人的眼珠子,仿佛要使人燃烧。我笑着与他们聊天,原来,安静也可以那样美好,只是我向往你争我夺的境界罢了。
“啊!那什么,你快过来啊!看,你是多么美啊!”的确,只是一个小小的角度偏斜,一束阳光穿过我微棕的头发,照亮我白净的脸颊,我正温和的笑着,就像一朵迎日怒放的金色向阳花。那一瞬间我发现,安静的我多么美,多么安详。
“美”比“好看”好,但“好”,比“美”好。
花开有时,我在我的时间里怒放。
我也不是太在意那争夺的乐趣了,我正和周围的朋友聊天呢。当我放慢了脚步,我才发现我可以多么热情,多么开朗。
“杨花榆荚无才思,惟解漫天作雪飞”。那是隔世的孤傲。可是,我愿“百般红紫斗芳菲”。