时间改变了我作文500字
小时候,总嚷嚷着要父亲背我,我喜欢父亲那宽阔的背,更喜欢被背在上面的感觉。时常把父亲累得满头大汗,自己却还露着笑容,在上面手舞足蹈。
小时候,总喜欢去舅舅家玩,在舅舅面前撒娇。每当这时,舅舅就会用他那长长的胡须扎我,我总是感觉痒痒的。在他的怀中哈哈大笑,每当这时,他就会把我扔得高高的,然后再接住我,我时而会大笑,时而会变得泪汪汪。
小时候,总喜欢和小伙伴们一起丢手绢、玩游戏,在一起嘻嘻哈哈……
童年的生活是那么有趣、那么美好、那么纯真。
现在,总喜欢拿起一支普通的笔,沉浸在知识的海洋里,一去不复返。
现在,总是喜欢一个在雨后空气清新的田野里游走,一边走,一边思考人生,只是一切都变得那么模糊而又若隐若现。
现在,总是喜欢一个人站在窗前望着一群群大雁从空中掠过,一束阳光照射在我的肩膀上,盼望着生活的美好与自由。
十几年的时间,一眨眼的功夫就从一个活泼可爱的小姑娘,变成了一个文静、成熟、亭亭玉立的大姑娘了。
小时候、现在、幼稚的我、成熟的我、爱哭的我、坚强的我、活泼的我、文静的我,哦,我明白了,是时间改变了我,时间造就了我。
时间犹如大海,奔流不息。而我就在这奔流不息的大海中渐斩长大,渐渐成熟。