欢乐的午餐时间作文300字
每天中午短短半小时,却是我们班级最欢乐的时候。有多欢乐呢?
伴随着上午第五节课老师的那句“下课”响起的,除了铃声还有同学们的欢呼声。接着,所有的人都会飞一般地去拿饭菜,然后回到座位上享用。小陈早已饿得不行,一刻不停地狼吞虎咽着;小林却相反,他细嚼慢咽,吃的自在极了;小董则会拿出自带的饭菜,让人看了馋涎欲滴……陆续吃完饭后,娱乐时间到来啦!
咦?哪里传来了一阵阵爽朗的笑声?定睛一看,才知是小杭在和其他人谈笑风生。我好奇地钻进人群中。原来是在打桥牌,怪不得那么多人围观呢。有人拿了一手好牌,欢呼雀跃;有人失误打错了牌,感到惋惜;有人配合得天衣无缝,赢得了周围阵阵掌声。
“叮铃铃!”上课铃响了,同学们连忙回到座位上,心满意足地准备上课。