我努力因为我有理想作文500字
我的理想就是考上大学,一想到它,我就有无限的力量要发泄。因为它,我对学习充满信心,对自己充满希望。
我日渐成熟长大。
我的思想逐渐复杂,情感也丰富了许多,怀着这样的心情,我在青春中徘徊,最终“只想学习,必须学习。”成了我的座右铭,因为心中只有理想。我要努力学习,我要超越梦想,因为只要付出,就有收获。我不是脱口而出,因为我已经下定决心,非要同自己比一把。
多次的考试已经成为过去,有辉煌,也有失落,但无论怎样,辉煌是付出的结果,是汗水的结晶。我还不能准确确认出自己的将来是什么样子。
因为人生的路还很长,我只是到了人生的第一个驿站。
从此以后,我定要倍加努力,因为我相信,点多了就成了线,线多了就成面。
我深信,付出与收获是成正比的,它不会让你徒手而归。
你的一次次努力,我看得见,他看得见,天地为证,不要放弃,因为上天是公正的。
人的一生少不了困难,更少不了理想,理想注定人生目标,注定了你去往的方向。
为了理想,努力才是关键。
因此,在学习的生涯中,我努力,我拼搏,我自信。失败的阴影挥之不去,我只把成功放在最后,把收获留给未来,让自己不会留下遗憾。
遗憾的一生是痛苦的,它包裹你的心,让你无法喘息,直到你的心跳停止。
我的一生不会这样,我不会让遗憾与我共存,只要我努力,理想就在我身边。