打开历的大门,看到一幅幅惊心动魄的场面,有谁能不感慨,它的深奥,有谁能不敬佩他的伟大,它蕴含着中国的发展,它承受着 千载的故事古往今来,有多少英雄好汉,在历史的变迁中,大展宏图,雄霸一方,用他们丰富的智慧,谱写着那永垂不朽的历史,用他们的豪情,谈古论今,激励着千万人,又有谁可以否定,他们的伟大呢.
少年智则中国智,少年强则中国强中国是一文明古国在这片伟大的土地上孕育着千万个华夏儿女在这一方净土上有那么多为梦想而拼搏和奋斗的人他们把自己的梦想同中国的梦想结合在一起,孰轻孰重,创造一个又一个奇迹一支笔划开万丈天幕,长夜无名的旧中国投射出点点星光,他弃医从文,把边缘人群唤醒,他以笔代刀,领魔鬼无处涉藏,声声呐喊,声声祝福他正义的声音穿越拜年时空,依然鼓舞人心,余音绕梁;若干岁月过去了他的作品没有化为烟埃,并且无疑将长久不惜普照文字和思然的殿堂,学医是鲁迅的梦想,但他没有那么自私,他把自己的梦想同中国的梦想相比,孰轻孰重,他不就为自己而活正为中国而活,为中国的广大人民而活.
春天的花,娇艳动人,梦想是含苞欲放渴望,夏天的树叶婆娑,梦想是生机勃勃的向往,全球的稻子低垂着头,梦想是沉甸甸的等待,严冬的雪漫飞舞,梦想是晶莹的遐思和畅想.
梦想是一面旗帜,他一直飘扬在心灵深处,指着你前进的方向,你感受到了吗?
青春有梦就追,为自己的梦想而奋斗着虽然一路走来很辛苦,但也无怨无悔,因为我们时刻在努力着.
有梦想就有奇迹,用你的中国梦来编册你的辉煌梦.