回忆那段美好的时光作文(精品
星期天,回到我的母校,昔日留有我的欢笑的地方。校园静静地,只有几只鸽子飞过。我坐在楼梯上,回忆着那段美好的时光
那棵槐树,茂盛而宁静,陪我走过了一天又一天。夏天为我们遮阳,雨天为我们遮雨,在我心中是永不能忘却的回忆……
那些自行车区,依稀是那样熟悉,我还记得,我每天停车的位置是那么隐秘——小柳树下……我为我发现了这样一个好地方自豪了好久好久。
上了二楼,看见了我们那个小小的教室。我永远忘不了老师在门口对我的教导:“到了初中一定要努力,你一定行。”我更忘不了我和伙伴们玩耍的楼道,如今细细品尝,还可以感到一股开心的气息。
一年了,我和伙伴们分开有一年了,他们还记得我吗?记得那个疯疯的丫头吗?他们应该记得我给他们闯的祸吧,呵呵……那段金色时光……
六中的好我自然能领会,可是,我却还是牵挂着我的小学时光,那段美妙的时光……