美好时光作文550字
“这个国王谁想当?将军,士兵,谁来当?”一下课就听到一阵嚷嚷声,不是“点子大王”严翊铭又是谁?
说他是点子大王,是因为每次大家玩腻一个游戏后,他总能想出点好游戏来。什么“鬼影迷踪”啊,什么“捉鬼”啊,都是由他别出心裁想出来的。一下课,他就与好友何思远、杨俊杰、张誉等人风风火火地跑到五楼去玩了。
由于下课时间实在是太太太无聊了,我就说:“喂,我也要玩。咋玩呀?”“嗯?好!你就当国王吧,这个职位适合你。”说着,还递给了我一张纸。
我接过来一看,纸上写着《植物大战僵尸规则》。呵,果然是点子王呀,连植物大战僵尸都出来了。我继续读下去,原来这个游戏是由国王守着一个地方,不让对方成员进去。自方的成员也要到对方成员的地盘去,如果闯进了,就赢了。成员有士兵、将军、国王、间谍、报信这几个职位。
接着,严翊铭给我看了我们组的成员:姜洲、孟靖涵、孙恺……额――我们这样能赢吗?
一开始他们让我守在屋前,只要不让别人闯进去,就赢了。而我可以“杀”对方成员,然后他们都去争别人的地盘了,我一个人在那儿无聊地守着。
等啊等啊等啊等,我终于忍不住了,跑过去想看看情况。没想到正撞见他们回来,一个个脸上挂着笑容。我问他们:“赢了吗?”“我们赢了!”孙恺说。太好了,你们终于不负我在那苦苦地等待了。
正当我们庆祝之时,上课铃响了。我们开心地朝教室走去。美好时光总是短暂的,这个下课过得可真充实呀!