回忆小学时光的作文
转眼间,六年的小学时光已经开始了倒计时,在这六年里,我学到了许多,也收获了许多,当然,我最珍贵的财富便是六年里结识的无数好友。
曾几何,我们穿着整齐的校服,站在同一片蓝天下,一起望着那五星红旗冉冉升起;曾几何,我们坐在明亮的教室里,为自己的学业而努力;曾几何,我们聚在一起,畅谈理想,憧憬着属于我们的美好未来。六年来,我哭了,有你们的安慰,我笑了,与你们分享。我是幸福的,因为我的身边,始终有你们的陪伴。
回首六年的时光,牵着妈妈的手胆怯的走进校园的一幕幕仿佛昨天才刚刚发生,历历在目。随着一年一年的成长,看着一届一届的师兄师姐们离开母校,终于,也是轮到了我们。四年级因学校拆迁而搬离母校,两年的寄人篱下,与三晋小学的师生们一起学习,虽然也是感谢三晋为我们提供的种种方便,但毕竟是不如在自己学校舒坦。