美好时光作文600字
每个人都一定有一段美好时光,它可能定格在你和同伴玩耍的时候,可能定格在你独自一人看书的时候,还有可能定格在你帮助他人的时候。这些美好时光将构成最美好的回忆。
我是一个一个喜欢学习的人,不论内容,不论难易。只要我感兴趣,我至少都会去插一脚。
在学校的学习上,去年期末考试复习的时候,我还记忆犹新。每天晚上写完作业后,关灯躺在床上,让脑子在一学期的知识点里潜行,这种感觉十分奇妙。想着想着,发现有些知识点自己忘了,就一个“鲤鱼打挺”跳下床去找书和笔记本,然后找完之后又爬回床上接着想,想着想着也就累了,累了就睡着了。
在课外兴趣上学习也是如此,在9月13号凌晨一点的苹果发布会,我用我的精神拖着身体从床上爬起来。我就像老师每天查作业一样,检查苹果以及整个智能手机行业的成果。只不过这位“同学”明显比“老师”强太多。发布会是纯英文的,虽然大部分都可以懂,但是还是需要去了解一些专有名词以及背后的含义。以我现在的能力只能真的只能去插一脚,可是有着一脚,对我来说已经足够了。着毕竟是一条目前来看虽然已经达到饱和但依然可以持续发展的道路。而这一脚就是着一条路的第一步。
除去学习,最让我感到快乐的时光便是闲逛了。顾名思义,闲逛就是没有目的的游荡,但就是着没有目的的闲逛,正是因为没有目的,你就可以吧注意力分散,分散到一些平时无法注意的地方比如说初春刚探头的小草,刚刚长出来的嫩叶,早上天亮的时间等。从这些细节中你可以了解到许多。
快乐时光将编织成美妙的回忆,快乐的时光虽然短暂,却回味无穷!