时间过得可真快呀!一转眼,这学期就要结束了。回想这学期和同学们在一起的快乐时光,真叫人难忘。那甜甜的笑脸和快乐的往事,在我脑海中不停地浮现……
这学期我有很大的转变,在老师的精心培育和教导下,我掌握了许多的知识,学会了关爱别人,更让我明白了“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的真正含义,使我懂得了时间是多么的珍贵。
在这个欢乐的集体里,我和同学们彼此之间都建立了一份深厚的友谊。团结一心、齐心协力使我们的心紧紧地联系在一起,我们都非常热爱这个班集体。
那下课时你追我赶的嘻笑块,那操场上奔跑时的呐喊声,那做游戏时的欢笑声,将永远留在我的记忆中,成为我心中一朵永不凋零的花朵。