爱的传递作文450字
关心我的人就像夜晚的繁星那么多,让我摘下一颗最亮的星星与你分享分享。
我的妈妈,一位极其普通的女人,她对我的生活、学习照顾得无微不至。每天书包里总是会有一小袋饼干或面包,说是怕我饿;晚饭后,水果沙拉端了上来,说是补充维生素;写完作业后,一杯热腾腾的牛奶配点心又送了上来,说是补充营养;周末第二课堂,不论刮风下雨,都按时守候在那儿;每天陪着我一起学习,解答我学习上的难题;只要学校布置的制作、比赛,她都大力支持我。
记得有一次,我感冒发烧了,浑身无劲,打了一整天的吊针,发烧还有点反复,医生让妈妈晚上回家用物理降温。躺在床上,只感觉凉凉的毛巾总是敷在我的额头上,渐渐地我入睡了。清晨醒来,头不晕了,身体也不疲软了,只见妈妈微笑地看着我,眼睛里布满了红血丝,原来妈妈为了照顾我,一夜没睡呢!哦,我亲的妈妈,淘气的我时常让您生气皱眉,我真是太不应该了!
我一定认真学习,用优异的成绩报答妈妈对我的爱!我还要将爱传递下去,关心身边每一个需要关心的人,让世界充满爱!