8月5日,妈妈说带我到浙江的横店玩,我好兴奋呀!因为听说有许多明星在横店拍过电影和电视剧,说不定还会碰到明星哦!
早上我和妈妈五点多就起床了,我们有一大家子的人都去了,一路上吵吵闹闹有说有笑,我们讲为什么这里叫横店?原来横店的浴室是横着的店,叫横店,在车子上导游还讲了许多笑话,所以我们的导游也是很亲切的。
到了目的地,我们先去了秦王宫,我可兴奋了,接着就就近走进了秦王宫的大门,讲解员阿姨给我们讲,秦始皇,他也是全国第一位皇帝,在这里演了画皮,美人计,都是在这里拍摄的,我们走进了大堂,有许多人在那里拍照,但我却一直望着那美丽的景区,讲解员说道,因为以前秦始皇怕有刺客躲在树上,暗中刺杀,所以那一棵树也没有。
到了晚上,那可真是孩子们的天堂啊,因为我们要夜游梦幻谷,我们换上泳衣,在水上嬉戏,还玩了许多娱乐,水上滑梯,水上抓人,这可真玩得开心呀!
第二天上午,晴空万里,天上没有一丝云彩,才十点钟,太阳已经把眼睛刺得睁不开,进入明清宫大门,我发现明清宫是有北京故宫建筑的,只不过最前面天安门城楼上没有两条横幅,进了城门,故宫里的景点我们好多啊!
就这样,随着动听的音乐,我们依依不舍的回家了,这就是我暑假趣事——横店两日游。